【日本直送】ASAHI朝日啤酒酵母V减肥粉末片 660粒

參考號碼 : jpjp00024

·從Asahi朝日啤酒酵母庫的400多種啤酒酵母精選出優質的酵母,以釀造出日本最受歡迎的Asahi Super Dry 啤酒的啤酒酵母為原料
·啤酒酵母V營養片添加了啤酒酵母中所不含有的維生素A、C、E。內含的11種維生素均衡地補充了人體的需要。
·可以預防由於不良生活習慣造成的缺鈣、鋅、鉻、硒等。
·全面補充抗氧化、抗衰老元素(維生素A、C、E,硒)。
·特別配製的橙香味、天然、安全。
·高技術處理:發酵後的啤酒酵母經過高技術的洗淨乾燥、去苦澀味等工序而成。Asahi超過70年對啤酒酵母的研究,製造出日本市場上最好味道的啤酒酵母(苦味和澀味均為同行之最低)。

 

·補充營養
·改善腸胃功能
·改善肝病
·改善糖尿病
·增強免疫力量
·降低身體中的脂肪

 

【產品規格】

250mg粒×660粒(約2月量)


【食用方法】

每日3次,5粒/次,隨餐食用。
1.用水直接服用
2.或製成啤酒酵母酸奶(將片劑研磨成粉後倒入酸奶中攪拌均勻即可)冰鎮口味更好


【產品產地】

日本


【適合人群】
·辦公室女性、時尚女性
·關心個人的營養狀況者,經常外出吃飯,營養不均衡者
·成長期的少年兒童,需要補充維生素、礦物質等。
·欲健康瘦身人士。


【產品成份】
維生素B1、維生素、維生素B6、維生素B12、煙酸、葉酸、泛酸、維生素A、維生素C、維生素E、維生素D、鈣、鐵、硒、鉻、鋅。除以上營養成分外,還有蛋白質(含18種人體必需氨基酸)、食物纖維、核酸、其它營養物質(磷、鎂、銅、錳、生物素、纖維醇、膽鹼)


【啤酒酵母的瘦身原理】

天然瘦身?食物纖維、B族維生素、鉻) + 均衡的營養素(蛋白質、維生素、礦物質、核酸等) = 健康瘦身(只減脂肪不減營養)


啤酒酵母是啤酒的釀造過程中不可缺少的重要原料,啤酒活酵母從麥芽汁中吸收了豐富的營養物質,這些營養物質包括了人體所不能缺少的氨基酸、維生素、礦物質、食物纖維等。啤酒釀造完後,經過高溫、乾燥、去苦澀味之後成為乾燥的啤酒酵母。因為含豐富的營養,啤酒酵母被世界營養界稱為“天然的神奇食品”,在台灣又被稱為“天然的高效複合維生素”。

HKD $ 188

*備註: