Valens D1000維倫斯 維他命D3口服噴劑 (蘋果味) 25ml Valens D1000 Vitamin D3 Oral Spray (Apple flavor) 25ml

參考號碼 : HKTT_Valens001

原產地:斯洛文尼亞

**噴劑形式,易於吸收 (吸收率: 達膠囊 ↑2.6倍)**

 

Valens D1000為你提供每日1000 IU的維他命D3,能幫助身體吸收鈣質和磷質,有利於牙齒和骨骼生長,防止骨質疏鬆、佝僂病及軟骨病。

 

預防骨質疏鬆,強健牙齒
台灣2004 – 2008年的國民營養健康狀況調查顯示,逾66%人有維他命D不足的問題。Valens D1000為你提供每日1000 IU的維他命D3,能幫助身體吸收鈣質和磷質,有利於牙齒和骨骼生長,防止骨質疏鬆、佝僂病及軟骨病。維他命D3取自羊毛脂,接近人體天然從陽光獲取的維他命D3,吸收率比維他命D2高。有研究顯示,維他命D3提升25(OH)D濃度(25-羥基維他命D濃度)的效果比維他命D2高87%。

 

提升免疫力、減低心臟病風險、改善疲勞/腸胃
維他命D還有很多妙用。2010年有研究指出,每日1200 IU有效減低甲型流感發病率達41%,甚至能減低哮喘發作機會;2013年有研究發現,缺乏維他命D人士(少於17ng/ml)有較大機率患上痴肥;有研究發現,體內維他命D濃度較高的人,心臟病風險能降低44%-68%;維他命D濃度亦能減低疲勞,而且有助於減少腸易激的症狀(腹痛、胃脹等)。

 

噴劑形式,吸收率達膠囊2.6倍
噴劑可以經由口腔黏膜直接吸收,迅速進入靜脈,經過全身的循環系統,把營養送到有需要的位置。相反,一般的膠囊則需要先進入腸胃,不能直接到達循環系統,途中營養會受到酵素和肝臟的破壞,使我們未能吸收到完整的營養。

 

Country of Origin: Slovenia


Valens D 1000 is a unique food supplement in form of oral spray, which contains natural form of vitamin D3. D vitamin effectively contributes to normal absorption of calcium, maintenance of healthy bones and teeth.

 

1. Prevents osteoporosis and promotes teeth health
2. Improves immune system/intestinal health, lowers heart risk and reduce tiredness
3. Spray from: Absorption Rate = 2.6x (compared to capsules)

 

HKD $ 98

*備註: