Osumex 自由基濃度測試套裝 Osumex test kits

參考號碼 : HKTT_Solco005

原產地:加拿大
測試您體內自由基的濃度,得知您所需補充的抗氧化物量,以尿液檢測,準確度比血液檢測高50倍 ,5分鐘即得知結果。

 

套裝包括:
1. 膠瓶
2. 附塑膠套的兩個安瓿(含測試液)
3. 吸量管
4. 抗氧化補充劑量比對表
5. 測試程序說明

1. 準確度高50倍
測試自由基的方法一般分為:
-血清
-乾血
-尿液

三者的原理都一樣,就是量度身體內的丙二醛(Malonaldehyde,MDA)量。

當體內氧化值較高時,細胞膜會被氧化損傷,形成脂質過氧化物(LPO),從而失去彈性,喪失一切功能。其中丙二醛就是—種最具代表性的過氧化脂質代謝物,也是細胞氧化損傷的—個重要檢測指標。它會經由血液被運送至尿液排除,通過試劑與血清/乾血/尿液中的丙二醛發生反應,即可判斷身體氧化損傷程度。

但是,血清和乾血測試都是具入侵性的,需要從人體抽出血液才能進行。相反,尿液測試就比較溫和,不會對身體造成損害。

而且,由於血液中的丙二醛會很快被移走到腎,並進入尿液,因此血液的丙二醛水平往往不能反映真實的自由基濃度。

因此,尿液測試的準確度比一般的血液檢測高近50倍!

2. 簡單易用,5分鐘得知結果
測試流程簡單,只需把尿液倒進膠瓶,混合測試液輕輕搖晃,五分鐘即能得知結果!

3. 抗氧化補充劑量表
根據測試結果不同,測試者可能要補充不同劑量的抗氧化物。套裝附上對比表,讓測試者能根據個人情況進行補充。

HKD $ 198

*備註: